【好評につき追加】伊勢エビのパエリア 薪火焚きパエリア専門店『El Tragon(エルトラゴン)』特製

【好評につき追加】伊勢エビのパエリア 薪火焚きパエリア専門店『El Tragon(エルトラゴン)』特製
【大好評のため追加しました】本場スペインの国際大会にも入賞した実力派、栗原シェフが本プロジェクトのためだけに作った特製「伊勢エビのパエリア(4人前)」をお届け!
ご提供予定時期:お申し込み時のアンケートでご希望を伺います
残り販売数
7
数量選択
¥8,300 (税込/送料込)

このリターンについて

  • このリターンについて

  • 日本初の薪火焼きパエリアが人気のスペイン料理店『El Tragon』(東京・新橋)特製、魚介スープで炊き上げた【Zenes限定】伊勢海老のパエリアです。注文が入ってから調理、作りたてを真空冷凍パックでお届け!フライパンで加熱するだけの簡単準備で、熱々香ばしい本格パエリアが味わえます♪(4人前・烏帽子岩産伊勢海老1尾入り)
    お歳暮など、遠方のご家族やご友人へのプレゼントにも最適です。
  • オーナーシェフ 栗原靖武さん

  • 本場バレンシアで修業、帰国後にパエリア専門店「El Tragon(エルトラゴン)」を東京・新橋にオープン。2013年にスペインで行われた、第53回国際パエリアコンクール入賞の実力者。翌年に日本へパエリア文化を広めるため「日本パエリア協会」を設立。
  • お申し込み後の流れ

  • ・お申込時、商品のお届け希望日のアンケートにお答えください。
    ・注文をいただいてから調理するため、お申込み日から10日後以降のお届けにて承ります。
    ・お申込後に、確定した配送日程をメールでご連絡します。
    ・ご注文をいただいてから調理をするため、配送日程の調整をお願いする場合もございます。
    (※メールまたはお電話にてご連絡)
    ・発送時、お知らせメールをお送りいたします。
  • 賞味期限や保存方法

  • 冷凍でのお届けとなります。商品到着後はすぐに冷凍庫で保存し、できるだけ早くお召し上がりください。
  • 冷凍パエリアの調理方法

  • 配送できないエリア

  • 一部離島(伊豆諸島、小笠原諸島)
  • 配送方法

  • クール便でお届けします。

このプロジェクトの他のリターン

【ネクストゴール挑戦中!】茅ヶ崎・烏帽子岩産の「天然伊勢海老」を食べて支援![漁師から獲れたて直送]

茅ヶ崎の人気スポット「烏帽子岩」は伊勢海老の隠れ名産地。9月から本格的に漁が始まり、水揚げは順調ですが、コロナの影響により買い手が大幅に減少しています。このエリアの伊勢海老漁は漁獲量が非常に限られ、実はとても希少な代物。そんな伊勢海老を無駄にしたくないと思い、クラウドファンディングを立ち上げました。ぜひこの機会に茅ヶ崎の漁業の現状と、烏帽子岩で採れる伊勢海老の美味しさを知ってください。