このリターンについて
-
ラインナップ(6本)
-
- ・2017 Estate Syrah Winemaker’s reserve(エステートシラー ワインメーカーズリザーブ)
※サクラアワード2020年ダブルゴールド受賞ワイン
・2019 Whiskey Estate Syrah(ウィスキー エステート シラー)
・2019 Whiskey Estate Cabernet(ウィスキー エステート カベルネ)
・2019 Whiskey Estate Merlot(ウィスキー エステート メルロー)
・2019 Whiskey Malbec (ウィスキー マルベック)
・2019 Whiskey Tempranillo(ウィスキー テンプラニーリョ)
各ワインの詳細は下記をご覧ください。 -
お届け時期について
- お申込み時期によりお届け時期が変わります。下記をご確認ください。
お申込:
2022年11月19日まで
お届け時期:
2022年12月上旬
お申込:
2022年11月29日から2023年1月31日まで
お届け時期:
2023年2月上旬 -
各ワインご紹介
-
2017 Estate Syrah Winemaker’s reserve(エステートシラー ワインメーカーズリザーブ)
-
- サクラアワードダブルゴールド受賞ワイン。
この葡萄は2017年9月17日(ワーナー美樹の誕生日)に収穫(2000ポンド収穫)
糖度26度
低温熟成9日ののち8ヶ月オーク樽で熟成そのうち53ガロンだけがウィスキー樽にうつされました。
アルコール度:12.7%
内容量:750ml -
2019 Whiskey Estate Syrah(ウィスキー エステート シラー)
-
- 2019年10月14日収穫(5500ポンド収穫)
糖度23.8度
低温熟成10日間その後オーク樽、ウィスキー樽熟成。
アルコール度:12.3%
内容量:750ml -
2019 Whiskey Estate Cabernet(ウィスキー エステート カベルネ)
-
- 2019年9月24日収穫(5500ポンド収穫)
糖度23.8度
低温熟成10日、ステンレスタンクからウィスキー樽に2年、タンニンは低いがボールドでユニークなカベルネ。
アルコール度:12.4%
内容量:750ml -
2019 Whiskey Estate Merlot(ウィスキー エステート メルロー)
-
- 2019年10月10日収穫(7100ポンド収穫)
糖度24.5度
低温熟成、タンニンを低くするため10日後に柔らか絞り、ステンレスタンクよりバーボン樽に2年
テイスティングノート:チェリー、ダークチョコレートとスパイス
アルコール度:11.9%
内容量:750ml -
2019 Whiskey Malbec (ウィスキー マルベック)
-
- 2019年9月14日2600ポンド収穫
糖度23.6度
低温熟成10日、柔らか絞り、ステンレスタンク8ヶ月ののち、アメリカンオークのバーボン樽に2年。
アルコール度:11.7%
内容量:750ml -
2019 Whiskey Tempranillo(ウィスキー テンプラニーリョ)
-
- 2019年10月4日3600ポンド収穫
糖度24.5度
低温発酵12日、低タンニンを目指すため、柔らか絞り、ステンレスタンク8ヶ月、のちオークのウィスキー樽で熟成。
テイスティングノート:イチジクとスパイス
アルコール度:12.1%
内容量:750ml -
ご確認ください
- 販売価格には送料$60.00 (8,400円(1ドル=140円換算))が含まれています
-
飲酒について
- ※20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。
※妊娠中や授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。お酒は適量で。
※本プロジェクトの酒類の販売事業者はベルトラ株式会社となります。