サクラアワードダブルゴールド受賞ワインを含む代表的赤白6本のセット

サクラアワードダブルゴールド受賞ワインを含む代表的赤白6本のセット
サクラアワードダブルゴールド受賞ワインを含むクリスタルヒル ヴィンヤード代表的赤白ワイン6本のセットをお届けします。
ご提供予定時期:2022年12月上旬または2023年2月上旬(申込時期順)
残り販売数
49
数量選択
¥62,159 62159 JPY (税込/送料込)

このリターンについて

  • ラインナップ(6本)

  • ・2017 Estate Syrah Winemaker’s reserve(エステートシラー ワインメーカーズリザーブ)
     ※サクラアワード2020年ダブルゴールド受賞ワイン
    ・2019 Whiskey Estate Syrah(ウィスキー エステート シラー)
    ・2019 Whiskey Cab Franc(ウィスキー カベルネ フランク)
    ・2019 Estate Chardonnay(エステート シャルドネ)
    ・2019 Whiskey Estate Chardonnay(エステート ウィスキー シャルドネ)
    ・2019 Whiskey Pinot Gris(ウィスキー ピノグリ)

    各ワインの詳細は下記をご覧ください。
  • お届け時期について

  • お申込み時期によりお届け時期が変わります。下記をご確認ください。

    お申込:
    2022年11月19日まで
    お届け時期:
    2022年12月上旬

    お申込:
    2022年11月29日から2023年1月31日まで
    お届け時期:
    2023年2月上旬
  • 各ワインご紹介

  • 2017 Estate Syrah Winemaker’s reserve(エステートシラー ワインメーカーズリザーブ)

  • サクラアワードダブルゴールド受賞ワイン。
    この葡萄は2017年9月17日(ワーナー美樹の誕生日)に収穫(2000ポンド収穫)
    糖度26度
    低温熟成9日ののち8ヶ月オーク樽で熟成そのうち53ガロンだけがウィスキー樽にうつされました。
    アルコール度:12.7%
    内容量:750ml
  • 2019 Whiskey Estate Syrah(ウィスキー エステート シラー)

  • 10月14日収穫(5500ポンド収穫)
    糖度23.8度
    低温熟成10日間その後オーク樽、ウィスキー樽熟成。
    アルコール度:12.3%
    内容量:750ml
  • 2019 Whiskey Cab Franc(ウィスキー カベルネ フランク)

  • 2019年10月4日3600ポンド収穫。
    糖度24.5度
    低温発酵12日柔らか絞り、8ヶ月ステンレスタンクからウィスキー樽2年
    テイスティングノート:チェリー、バニラ
    アルコール度:12.3%
    内容量:750ml
  • 2019 Estate Chardonnay(エステート シャルドネ)

  • 2019年9月16日収穫(4000ポンドの豊作)
    糖度23.9度
    スムーズでドライ、果実味の高いワイン
    アルコール度:11.8%
    内容量:750ml
  • 2019 Whiskey Estate Chardonnay(エステート ウィスキー シャルドネ)

  • シャルドネ葡萄を低温熟成、106ガロンだけをバーボン樽に2年入れました。
    アルコール度:11.9%
    内容量:750ml
  • 2019 Whiskey Pinot Gris(ウィスキー ピノグリ)

  • 2019年9月7日収穫(3300ポンド)
    糖度23.4度
    低温熟成19日、ステンレスタンク6ヶ月よりウィスキー樽に。
    ドライ、フルーティー、スムーズな味わい。
    アルコール度:11.5%
    内容量:750ml
  • ご確認ください

  • 販売価格には送料$60.00 (8,400円(1ドル=140円換算))が含まれています
  • 飲酒について

  • ※20歳未満の者の飲酒は法律で禁止されています。
    ※妊娠中や授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。お酒は適量で。
    ※本プロジェクトの酒類の販売事業者はベルトラ株式会社となります。

このプロジェクトの他のリターン

日本初上陸!こだわりのナチュラル農法による、手作りカリフォルニアワインを日本の皆様に届けたい

カリフォルニア・サンディエゴの小さな町ラモナより、こだわりの自然農法で作ったワインを味わっていただきたくプロジェクトを立ち上げました。ブドウが主役の自分で本当に飲みたい安全なワインを作り続け、2019年、2020年にはアジア最大級のワインコンペティション「SAKURA AWARD」でシルバー、ダブルゴールド賞を頂いた実績があります。これまで日本では販売しておらず、この場が初めて日本の皆様へのお届けとなります。ウィスキー樽熟成という特徴的なワインもあります。ぜひ私たちのワインをお楽しみください。