【オーク樽で2年以上熟成させたバルサミコ酢】Balsamic NatureまたはMuscat

【オーク樽で2年以上熟成させたバルサミコ酢】Balsamic NatureまたはMuscat
小さな家族経営のグランホータは、ラングドック地方の最高のワインだけを加工しています。 これをもとにビネガー・マイスターのローラン・フォールが香り高く複雑なバルサミコ酢を作り出します。日本未上陸の希少なバルサミコ酢です。
ご提供予定時期:ご支援後随時
残り販売数
200
数量選択
¥6,700 6700 JPY (税込/送料込)

このリターンについて

  • お届け内容

  • ・Balsamique NatureまたはBalsamique Muscat

    内容量:250ml
    酸度:5%。
  • Balsamique Nature

  • このワインビネガーは、オーク樽で2年以上熟成されています。亜硫酸塩、砂糖、カラメルは一切加えず、調理したブドウとワインビネガーのみで作られています。 当社のバルサミコ酢は100%ブドウから作られています。

    香り:プラム、ドライフルーツ、ロースト。軽い酸味と柔らかいテクスチャー。
    合わせ料理:
    - 焼き野菜
    - トマト・モッツァレラ
    - ビネグレット
    - フルーツサラダまたはアイスクリーム
  • Balsamique Muscat

  • オーク樽で2年以上熟成させた「Balsamique Muscat」は、「Balsamique Nature 」と同様、煮詰めたマスカットとマスカットビネガーから作られています。オリジナル商品と同様、硫酸塩、砂糖、カラメルは一切加えず、当社のバルサミコは100%マスカットから作られています。

    合わせ料理:
    - フルーツサラダ
    - フォアグラ
    - チーズ

このプロジェクトの他のリターン

南フランスから厳選されたプレミアム食材を独占販売!非日常と食の旅を日本の皆様へお届け。

手軽に海外の食材や商品が購入できるようになった今、選択肢はかなり多く、ブランドや産地だけで決めてしまう人も多いと思います。本当に良いものを自ら探求してきた経験から、食文化豊かな南フランスの良質で職人の技術が込められた商品を、もっと日本へ広めたいと思っています。まだ日本では他で手に入らないプレミアム商品をリターンとし、クラウドファンディングに挑戦します。