KYOが教える本場の魯肉飯クッキングオンラインレッスン

KYOが教える本場の魯肉飯クッキングオンラインレッスン
オンラインでKYOが本場の魯肉飯(ルーローファン)の作り方をお教えします。日本で揃えれる材料とご自宅のキッチンで一緒に作りましょう。開催日は2023年1月24日(火)14時〜17時でございます。詳細は別途メールでご連絡いたします。
ご提供予定時期:2023年1月24日(火)14時〜17時
残り販売数
4
数量選択
¥7,000 7000 JPY (税込)

このプロジェクトの他のリターン

佐渡島で日本と台湾の架け橋になりたい!佐渡食材を使った本格台湾料理店オープンに挑戦

日本好きな台湾人シェフと佐渡ヶ島出身の日本人が新潟県の佐渡ヶ島に台湾料理のお店を開きます。日本の皆さんに台湾料理の美味しさを知ってもらいたい、そして微力ながらも佐渡ヶ島を盛り上げるべく地域貢献をしたいと思い、共同で開業を決意しました。先ずは夢への第一歩、台湾人シェフが台湾から日本へ引っ越します。これからのお店作りを応援してください!